Stadtwerke-WappenJudo SV Stadtwerke München

Herrenmannschaft

Die Judo-Herrenmannschaft des SV Stadtwerke München tritt in der Bezirksliga München (Link zur Tabelle) an. Wir sind sehr stolz, dass hierbei auch Kämpfer von Kodokan München und des TSV Ottobrunn für uns starten. Zudem besteht eine Kooperation mit dem Münchener Judoclub. Außerdem starten mehrere unserer Kämpfer als Zweitstarter für verschiedene bayerische Vereine, bis hin zur Verbandsliga.
Unser Ziel ist, für jeden Kämpfer - vom (Wieder-)Einsteiger bis hin zum Leistungssportler - ein leistungsgerechtes Trainingsniveau anzubieten.

Judo-Kreisliga München 2020

1. Kampftag: SV Lohhof - SV Stadtwerke München am 18.03.

2. Kampftag: VfR Garching/ESV München Ost - SV Stadtwerke München am 08.05.

3. Kampftag: SV Stadtwerke München gegen Samurai München und tSV München Ost am 18.05.

4. Kampftag: SF Harteck II - SV Stadtwerke München am 26.06.

5. Kampftag: TSV Unterhaching - SV Stadtwerke München am 17.07.

Judo-Bezirksliga München 2019

Platzierung: 3. Platz

1. Kampftag: SF Harteck II - SV Stadtwerke München: 5:15

Kämpfer: Stefan, Arnold, Thomas, Felix, Denis, Georg, Adrian, Albin, Phillip P., Robert
Kämpfer des Tages: Thomas, der in seiner neuen Gewichtsklasse gleich doppelt punktete und damit schon in der Hinrunde den Sack zumachte

2. Kampftag: SV Stadtwerke München - MTV München: 11:9

Kämpfer: Stefan, Frederik, Thomas, Matthias, Leo, Denis, Georg, Albin, Matze, Robert
Kämpfer des Tages: Stefan, der in Vorbereitung auf die deutsche Ü30-Meisterschaft die Kämpfe extra lang und trotzdem erfolgreich gestaltete

3. Kampftag: SC Armin - SV Stadtwerke München: 13:7

Kämpfer: Michael, Thomas, Matthias, Denis, Georg, Albin, Philip, Robert
Kämpfer des Tages: Denis, der einhändig zwei Punkte holte

4. Kampftag: SV Stadtwerke München - PSV München: 4:16

Kämpfer: Frederik, Stefan, Markus, Michael, Thomas, Leo, Albin, Philip, Robert
Kämpfer des Tages: Pascha, der als einer der wenigen gesund und in Normalform war

5. Kampftag: SV Stadtwerke München - SF Harteck II: 12:8

Kämpfer: Markus, Stefan, Hanni, Michael, Matthias, Georg, Robert S., Ashot, Robert H.
Kämpfer des Tages: Hanni, Ashot und Robert H. wegen ihrer Rückkehr

6. Kampftag: SV Stadtwerke München - MTV München: 10:10

Kämpfer: Frederik, Stefan, Markus, Michael, Tobias, Leo, Philip, Robert
Kämpfer des Tages: Tobias und Markus, die beide ein perfektes Saisondebüt hinlegten